mardi 19 mars 2019

Un produit de luxe… pour faire plaisir à vos papilles

Si vous êtes une personne qui a du goût, le caviar est un aliment très particulier avec un goût sublime, mais pour devenir un véritable connaisseur vous devez savoir comment le déguster.

https://www.autourducaviar.com/


Servir le caviar


Le caviar est un évènement à table, une exception ! Il se déguste à même la boîte et chacun se sert grâce  à une palette à caviar individuelle sans aucun accompagnement, c’est la meilleure façon d’apprécier le caviar. Il possède un goût subtil et délicat, une varie alliance exceptionnelle d’onctuosité et de fraîcheur qui va vous faire découvrir une nouvelle expérience gastronomique. On peut présenter le Caviar en apéritif ou en entrée.

Une bonne conservation est essentielle


Pour savourer ce délicieux plaisir culinaire, il est important de le traiter correctement. Pour maintenir et garantir son goût et sa fraîcheur, il doit être conservé à une température comprise entre -2 et +2°C au bas du réfrigérateur pour le respect de la chaîne du froid.  Un affinage court de 15 à 2 mois lui confère de douces notes crémeuses, beurrés, onctueuses et des saveurs délicates et riches de noisette qui persistent en bouche.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Le caviar, un produit à consommer dans les règles d’art

Le caviar est un produit de luxe ayant un coût cher sur le marché. Il est consommé lors d’une célébration d’une grande occasion professionn...