Savoir détecter un bon caviar d’un mauvais, savoir apprécier un bon caviar c’est important. Le temps et l’expérience vous apprendront à apprécier d’un bon caviar pour bien le déguster.
Déguster un caviar s’apprend
Ferme, fondant ou les deux à la fois, chaque caviar a sa particularité et ses amateurs. Comme le vin, le caviar présente une large palette de saveurs qui varient en fonction de la qualité du caviar, de l’espèce, mais aussi des méthodes de conservation et d’élaboration. Le caviar se déguste idéalement à la nature, à l’aide d’une petite cuillère en nacre, en corne, en porcelaine ou encore en plastique. Préférez une matière naturelle et légère pour préserver ses arômes et pour ne pas briser les grains.
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Une boutique ne ligne dédiée aux cadeaux gastronomiques met ses exigences au service des saveurs et sélectionnent pour vous des produits gastronomiques traditionnels et rares provenant des producteurs talentueux, garants d’un savoir faire ancestral.
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