mardi 19 février 2019

Régalez vos papilles avec les saumons norvégiens


Le saumon fumé est un produit fin et délicat.  D'apparence très simple, le procédé de fumaison est en fait assez complexe.

https://www.autourducaviar.com/24-saumons

La qualité est au cœur de ses préoccupations

 

Une boutique en ligne vous a sélectionné les meilleurs saumons aux goûts succulents et irrésistibles. Pour vous offrir le meilleur du saumon salé, ses équipes s’engagent sur l’élevage et la préparation du saumon. Ils sélectionnent pour vous les plus beaux saumons avec un salage traditionnel au sel sec et au tranchage exclusivement réalisé à la main. Le fumage est quant à lui fait avec du combava (agrume citrus) parfumant ainsi la chair d'un arôme doux et délicat. Par ailleurs, ils préservent la qualité sans congélation et garantissent une traçabilité maîtrisée du produit.

Son saumon fumé est la plus gourmande et voluptueuse des expressions

 

Le saumon fumé est fréquemment utilisé en apéritif ou en entrée pour garnir des canapés par exemple. Dans son épicerie fine, vous y trouverez deux produits qui sont  le cœur de saumon fumé  d’Écosse au Combava à 40,00 € et le filet de saumon filet Norvège au Combava coupé en tranches très fines à 65,00 € seulement le kilo. La livraison des saumon fumé vente en ligne est rapide et réfrigérée pour vous garantir une fraîcheur irréprochable.

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